Пора и нам зачистить гадов

Михаил Палубнев
Коли с колен мы снова встали,
Решили отстоять страну свою,
Вы вспомните, что сделал Сталин,
Врагов стал жёстко зачищать в тылу,

Не надо изгонять народы,
Враги, в Столице окопались все,
Прикормленные либералы,
Всю муть нам поднимают по стране.

Пора и нам зачистить гадов,
Чтоб в спину не ударили ножом,
Одних по лагерям, по нарам,
Других под зад на Запад, сапогом.

Народ давно ждёт избавленья,
Отвратно нам с предателями жить,
Он выражает удивленье,
И отчего, так Путин всё медлит.

Нам надо выбить всю надежду,
США думает, что те поднимут бунт,
Увидят в тюрьмах всю поддержку,
Тогда от нас отстанут, отгребут.