Ромео и Джульетта

Нина Долгань
Джульетта — ты цветок любви и юности рассвет!
Красота твоя — подобье звёзд небесных.
Любимая моя — прекраснее  тебя  на свете нет!
Я подарю букет из чувств своих чудесных.

Джульетта — твой лучезарный взгляд всегда со мною.
Прекрасный лик — как распустившийся цветок.
Словами  не  хочу  я говорить  —  любимая, с тобою
Целую я твой  взор и губ вишнёвый лепесток.

Ромео —  влечение к  тебе  в моей груди  забилось.
Сотри  туманы  мрачности  с   лика  своего.
Я сердцем чувствую, соблаговолит Господь на милость.
Вместе с тобой, Ромео, мне не страшно ничего.





             24 января 2022год.