Сон мой где-то в морях потерялся

Владислав Зырянов
Сон мой где-то в морях потерялся.
Сквозь шторма берегу к тебе чувства.
Взял в плен и скрывает меня горизонт,
Ты поёшь, изучаешь искусство.

Мягкость ладони вспомню твоей,
Бархат нежности кожи.
Взявшись за руки, мы мало всё же
Минули ночных фонарей.

Услышать твой голос, как нечто, что свыше,
Среди долгих безмолвных дней.
В глубинах груди пустоты одинокой,
Станет теплей и светлей.