Меньше встречи, расставания длинней

Лина Холодова
Меньше встречи, расставания длинней,
И когда-то оборвется эта нитка.
Станет мало жарких солнечных лучей,
Будет солнце выходить лишь на минутку.

На минутку только вспомню я тебя,
В твоих мыслях и меня не будет вовсе.
Это просто я сгорела вся в огнях,
Это просто заблудилась между сосен.

Затоскует твой вишневый майский сад,
Ненадолго, ненадолго, вспыхнет светом.
Вспомнишь все, что было много лет назад,
Отзовусь тебе под вечер тихим эхом.