Счастья тебе

Беслан Шипшев
Я много стихов написал тебе,
Еще одно снова пишу,
И в нем я хочу рассказать о судьбе,
Которой я так дорожу.
Немало людей окружают меня,
Но есть лишь один уголок,
В котором всегда нахожу для себя
Все то, что в других не смог.
За каждую боль благодарен тебе,
Что вместе со мною прошла.
За каждое счастье и радость в душе,
Что ты подарила, любя.
И пусть этим радостным днем для тебя,
Начнется еще один год,
Который прибавит улыбок, тепла,
И счастья тебе принесет!

Январь 2022