Ничего себе

Людмила Тутова
Ничего себе снега!
Уж завалило  все дворы,
Как засада, для врага
Здесь у сегодняшней поры.

Кто забыл, теперь гляди,
Вдруг потеряешься в снегах.
Штурмовать их погоди,
Будет сразу полнейший  швах.

А  снег, что  на дорогах
Очищать не успевают.
Весь снег идёт от Бога,
И люди пусть это знают.

Вся Россиюшка в снегах,
Для неё  совсем не ново.
Всем врагам здесь полный швах
Всё для них уже готово.

Снег засадой для врага
Тут у сегодняшней поры.
Ничего себе снега,
Уж завалили все дворы!
24.01.22.