Суолько б тысяч шагов сдклать мне ни пришлось

Владислав Зырянов
Сколько б тысяч шагов сделать мне ни пришлось
В смятении, в сомненьях, сбиваясь с пути,
Сколько б сотен сменить не пришлось берегов,
Продолжу к тебе идти.

Одиночество не победит, нет,
Не одержит верх и печаль.
Руками надежды, веры, любви
Осветил наших судеб причал.
 
И сколько бы боли от мудаков
Тебе не пришлось терпеть,
Исцелю от страданий, страха, оков,
Где тускнело, впредь, будет светлеть.

С каждым шагом росту, становлюсь всё сильней,
А ты преданно веришь и ждёшь.
Зеленей станет сад, запоёт соловей
Я приду, и ты, всё поймёшь.