Оплачено Кровью!

Вера Сок
*... ибо беззакония мои я сознаю,
и грех мой всегда предо мною.*
( Пс. 50:5 )

За любовь, за веру и за милость,
Как Творца нам не благодарить?
Кровь Святая Господа излилась,
Разве можем это мы забыть?

За страданья и за крест мучения,
Как же нам прощенья не просить?
Пот и слёзы, смерть и Воскресение,
Кто ещё такое мог свершить?!

Крестный путь, плевки и унижения,
Как без покаяния нам жить?
В Вечность Бог открыл нам дверь Спасения,
Кто такое мог бы повторить?!

Слава Богу! Благодарность Господу!
За прощение наших грехов,
Наше покаянье под стать золоту,
Это кладезь самых чистых слов!

Покаянье милостью охвачено,
Той Любовью, что Господь свершил,
Кровью драгоценною оплачено,
Покаяние грешной души!

Кается пусть сердце измождённое,
Кается пусть слёзно вновь и вновь,
Перед Тем, чьё тело пригвождённое
За грехи людей пролило Кровь!

22.01.22.