Шаурма

Валерий Старз По Алфавиту
Самса, хачапури, сувлаки,
Горячая выпечка, чай.
Их вид соблазнительно-сладкий
На фото попал невзначай.

И зритель случайный и строгий
В сомнении — на что же смотреть,
На пряди и длинные ноги,
А может, на вкусную снедь.

И после, вдруг сделавшись кротким,
Как будто сошедши с ума,
Направится  мимо красотки
Ко входу в кафе «Шаурма».

24.1.2022