О свинье и мухе

Эрик Степной
Не может животина,
что не родня свинье в свинарнике прожить.
А свин всегда себе найдет немного  ванны с грязью.
Как впрочем пчёлка в стуле не найдёт нектар,
а муха там себе запасы обнаружит.
И почему?
Кому-то жизнь-рай в дерме,
 а для других тюрьма среди высот олимпа,
где люди, прикрывшие парчей себя,
На деле свины оказались.
Какуюб маску не нацепил не спрятать в ней свою натуру.