О любви

Эрик Степной
Воистину нарвешься и ярмо накинешь.
Собой прикрыв чужие шалости, капризы.
И если ты готов, то быть тебе рабом неизлечимым.
Забывшим воздуха глаток свободы,выбора желаний.
Ищи лишь друга для себя с кем говорить, не говоря ни слова.