Один лишь нежности глоток

Владислав Зырянов
Прошу же дай мне, один лишь нежности глоток.
Свели с ума меня минуты ожидания.
Чайками в море измеряю расстояние
До губ твоих, до ног, грудей, до стоп.

До взгляда что разгонит кровоток,
Не позволяя пережить волнения в тайне.
Ты помнишь наше первое свидание?
Меня трясло, и место отыскать себе не мог.

А я то думал, чувств сердечных я знаток,
Опытный астронавт души полетов дальних,
Познал секреты всех состояний аномальных,
Но это был ничтожно маленький мирок.

Мне нужен только один нежности глоток.
Из уст твоих мне бы им напиться,
Пусть жажда этим десятикратно обозлиться.
Ты всё же, дай мне этот нежности глоток.