в москву

Игорь Райтер
снег, зима новогодние дни
Дед Мороз разукрасил деревья
помни милая  мы  не одни
мир прекрасен и проникновенен!

успокоилась Алма-Ата
что там пишут?... помехи в эфире...
нет тревоги...  ушла суета
ты же лучшая, женщина в мире

помни это а я подожду
как эйрбас... оторвется  натужно
а потом  развернётся в Москву
ты ко мне…  боже что ещё нужно