О бесталанных номинантах

Стрилецкая Виола
Поэтический отклик на стихотворение Игоря Журавлёва 29  "Некрасов с Фетом отдыхают"
http://stihi.ru/2021/10/17/5825

О Боги! И смешно,и грустно,
Неописуемое чувство:
"Награждена", "награждена" - Неужто мир сошёл с ума?!

И Фет в гробу перевернулся,
А Достоевский ухмыльнулся -
Там горя нет, с чего бы быть?
Убогость слепнет от софит...

Великих разделяю чувства:
Обидно за само искусство -
Безграмотность, убогость, серость
В одежды белые оделась...

Декабрь 2021г