целибат

Александрит Мина
когда в тебе рождаются слова, похожие на шторм, девятый вал
ты входишь в раж, как в клетку к диким львам, такой самоубийца - дрессировщик
бравируя - ещё совсем чуть-чуть  и я его из рук есть приучу
и я его навеки приручу, заставлю прыгать в круг горящий, в общем
самой себе доказывая власть, ты голову кладёшь бесстрашно в пасть
готова и склониться и упасть,  точнее говоря от счастья спятить
и молишься и гладишь каждый шрам, но небо - всех молитв сосуд и храм
помашет белым облаком "фиг вам", толкнув послушной лодочкой к кровати.