Мои мозоли башмаки

Эрик Степной
А я пойду по той дороге,
что  приготовила судьба.
Сотру немало башмаков.
Мозоли в кровь стирая.
И расскажу я сыну.
С кем я испил, вина судьбы,
С кем я поел хлеба жизни.
Кого хвалил, кого ругал.
Себя при это не щадя.
Я расскажу ему. чтобы знал,
Что может встреть он на своём пути.
Надеюсь что поймёт меня.
И будет дорожить он опытом моим.
Чтоб меньше башмаков своих стереть по жизни.