Давай оденемся в любовь

Наталия Талатина
Давай оденемся в любовь..
В мотивы самых лучших песен,
В шелка изысканных стихов.
Пусть автор будет не известен.
Давай оденемся в любовь.

Давай закутаемся в нежность.
В ветра из самых нежных слов.
В дожди,дарующие свежесть,
В метелицу волшебных снов.
Давай закутаемся в нежность.

Накинем плащ из вечеров,
Костюм из самых лучших дней.
Давай оденемся в любовь.
Нет в мире ничего главней.
Давай оденемся в любовь..