Поверь в меня

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Поверь в меня, и я в себя поверю,
Кусочком солнца поделись,
И если ты немножко приоткроешь двери,
Подаришь радость мне и жизнь.

Ты не грусти, блесни своей улыбкой,
Даруя силу в дружбе и борьбе,
Твоя любовь и нежность - дар великий,
Что не растрачу я вовек,
В наш век, такой непрочный, зыбкий...
Поверь, как верю я тебе!