Взяв лопату, как винтовку...

Надежда Шлезигер
Я ВаЩЕ сова, дружок,
Утром бац, лишь на горшок.
А сегодня мне спится,
Снег засыпал мне ресницы.
Взяв лопату, как винтовку,
Приобщаюсь я к сноровке,
Чтобы выехать из плена,
Не застрять, ведь по колено,
Снег нападал, не пройти,
Всем по снежному пути.
Бабушки страдают, дети,
Очень трудно им на свете.
Вообщем - дворник - волонтер,
Нету дворников кто спёр?
А Собяка на ТЭВЭ,
Мол порядок хрен тебе.
Вот четвертый снегопад,
Чищу дворище, ну гад...
Эмигранты - сплошь такси,
Где ты дворник? - Не проси.
Техники кругом полно,
Во дворах увы - гавно. (пардон)
По сугробам не пройти,
Некому убрать, мести.
И не надо мне ля ля...
По ТЭВЭ ПРО ТОПОЛЯ.

Надежда Шлезигер   24.01.2022 08:06
_---------_----------

Что удивительно, после этого выпада. Трактор заехал и прогреб дорожку. Видно мыслеформа заработала. А может кто и позвонил наконец,без разницы. Главное пройти можно и выехать кое как через гребешок затверделого снега.