Ты мне снишься всю ночь

Александр Васильев-Алматинский
Ты мне снишься всю ночь,
И так каждый день.
Где бы ни был – всегда
Со мной твоя тень.

Всюду вижу твой образ,
Он мне как талисман.
Но лишь вытяну руку –
Понимаю, – обман.
22.02.2001