Летите на волю

Эрик Степной
Мои мысли мои скакуны
Не догнать.
Мне вас в этом забеге.
Был я молод,
вы спали во мне.
А созрел.
Так уж стерты в мозоли
Скрепят мои ноги.
Не догнать вас.
Так летите на волю.
Может прок Вы дадите,
кто в самом начале.