Незаметно промчится год

Наталья Бабочкина
Все идет своим чередом.
Осень сменит седая зима.
Воды речек покрылись льдом.
Утро жизни сменяет тьма.
Тот, кто дорог, уйдет навек
в час, назначенный не тобой.
Все покроет безмолвный снег.
Словно вечность, он голубой...
То, что грезится наяву,
не случается иногда...
Я напрасно тебя зову
в разлучающих нас годах.
Не откликнешься... Ну и что ж?
За зимою весна спешит.
Тает снег, а весенний дождь
льдины зимние сокрушит.
Солнце зиму спалит огнем.
Незаметно промчится год...
Все идет своим чередом.
За весною нас лето ждет.
24.01.2022