Живи!

Наталья Вечерская
Слились в мгновенье единенья души
И полилась мелодия небес.
Её в благоговенье нежно слушая,
Зашелестел любовью тихий лес.
И ветер с облаком в небес звучании
Танцуют вальс. Ликует всё в ответ!
Застыли звезды... . В их очаровании
Вдруг заиграл божественный кларнет.
"Динь-дон, динь-дон" - дарило всё сияние
И заблистало красками любви!
А сердце в этом тихом осознании
Стучало в такт всему:" Живи! Живи!".

24.01.2022