2-25 Райский плод

Светлана Булатникова
"""
На дереве висел шнурок,
Я дёрнул, он порвался,
И на земле у моих ног
Кусок змеи остался,

В зубах змеи какой-то плод
Немного зеленеет
И я засунул его в рот,
А вдруг он покраснеет))

Он покраснел, но от стыда -
Во рту зубов-то нету,
Но это, в общем, не беда,
Люблю я есть конфеты)))


24.01.22