Завещание

Нина Лукьяненко
Так много в мире добрых слов,
Призывов искренних, манящих.
Чтоб души грела всех любовь,
При отношеньях настоящих.

Только жестоких всех сил зла,
Никак не можем побороть.
Не Золотые купола
Нам завещал Творец Господь.

Он призывал людей любить
Искренним чувством, настоящим,
Друг другу чтоб тепло дарить
И жить, добро в мире творящим.

Мы обращаемся лишь к Богу,
Когда нам трудно на пути,
А в радости к нему дорогу
Даём бурьяном зарасти.

Так много в мире теплых слов,
Что облегчают жизни ход
Лишь там, где правит бал любовь, 
Как завещал нам всем Господь.