Будь моими крыльями

Владислав Зырянов
Будь моими крыльями.
Вдохнови меня
Выше мыслей улететь.
Давай хотеть
Быть с тобою сильными.
День ото дня
Учиться и мудреть,
Верить и любить.
Мечтал ночами под луной
О нас с тобой.
Я писал в кромешной тьме,
В комнате пустой,
Заклинаниями стихи,
Запивал грехи.
Шел не зримый бой
Четырёх стихий.
Встанут стрелки на часах.
Осенний поцелуй
Растворится на губах.
А ты мне нежно спой
Песню нашего пути.
Под звуки звездных нот
Я искал тебя
И сумел найти.