биатлон 2021-22гг

Сергей Бубнов Вятский
Нас сегодня радуют спортсмены,
Биатлон опять на высоте.
Побеждают наши дамы, мэны,
Год назад сравнить,
совсем не те.

Молодёжь сражается на равных ,
Им авторитеты не страшны.
Стала цель одной ,из самых главных,
Защитить престиж родной страны.

Вас в Пекин , на игры провожаем,
В вас мы верим ,любим  биатлон.
Вы не подведёте, точно знаем,
За победы от страны, земной поклон.