Дыхание

Андрей Нарочный
Тихо дышим и не слышим
Звуков, созданных стихом
Как нам стать над ними выше,
Чтобы знать - чего почём?

Прозвучало снова Слово
Слово - имя для вещей
Имя - вящая основа
Вещи - символ наших дней...

Символ - то, чего не станет
Чему стать, тому не Быть!
ВЕЩИ нас смогли заставить
Смысл Дыханья позабыть...

23.01.2022