Фабрика

Сергей Белошапкин
Во времена далёкие,
В двухтысячных годах,
Я слушал группу "Фабрика".
Порою, иногда.
И очень мне там
нравилось девчоночка одна.
Потом уже другая...

Теперь смотрю - Ух, Ты!
Мне Тонева Ирина
приятнее всех других.

Как странно так выходит?
Для разных возрастов
Кумиры вдруг иные?
Понять Я не готов.
Вот от чего от возраста
зависит красота?
Они конечно звёзды -
- Но нравится одна!

Серёжа Белошапкин