Остановите... 21. 10. 21г

Вольдемар Митрофанов
Хочу чтоб время братцы замерло,
Как поезд на дремучем полустанке.
С него сойду,ведь мне не всё равно,
В восьмидесятых жили мы как будто в танке!

И в будующее верили друзья,
Зарплаты были,пенсии что надо!
Союз нам был,как дружная семья,
Что бы вернуться, я б отдал свой Прадо!

Отдал одежду,телефон,планшет,
Чтоб оказаться снова в своём детстве.
Такого времени увы,давно уж нет,
Знакомых тех,что жили по соседству!

Мы там носили октябрятские значки,
Росли, мужали,были пионеры!
И с комсомолом запросто на "Ты",
А Ленин с Брежневым служили нам примером!

Преподаватели учили наш добру,
Нам Мир казался добрым и прекрасным!
По Миру защищали мы Страну,
Капитализм казался жутким и ужасным!

Как хочется в то времечко попасть,
Где папа с мамой снова молодые!
Там квас по три копеечки вкушать
И хлебушек с колбаской,все другие!

Как сделать так,чтоб стало время вспять,
Все родственники живы и здоровы!
Жаль не смогу я это поменять,
Тот "полустанок",я проехал снова!