Прости мне трудно сдержаться

Владислав Зырянов
Прости мне трудно сдержаться,
Ведь всё мне вокруг улыбается вдруг.
И мир мой начнёт расширяться
До взрыва большого касанием рук.

С тех пор каждый чувственный образ
Имеет значение, БЫТЬ - для творца.
Прикоснется к ветке роса,
Я опомнюсь.

Вдруг замечу первородное людское.
Стану улыбаться шире рек,
Не замечу и своих уставших век.
Это безумие и нечто колдовское.

Тогда размоются пределы, грани, смыслы,
А спектр красок мне раскроет глубину,
В ней с любопытством и улыбкой утону.
Да что мне души, я отдам тебе свою!

Не выразить умом эти порывы.
Соединяться в целое разрывы
Между неведомым и сущным,
Между понятным и невнятным.
Я стану сверхспособно-адекватным.

Буду петь лишь о тебе, себе и люду.
Я разольюсь на тысячи ветров
И стану тёплым воздухом, повсюду.
Что бы согревать тебя. Да, буду я таков.