Пестрит души

Владислав Зырянов
Водоворотом океанов
Бездонных карих глаз,
Затянута петля,
Я в ней увяз.
Ударами о грудь,
Покой сердечной колыбели,
Испепелил
Кроваво-беспощадный бас.
Дыхания мысли миг кончины
Немой пророчит мне экстаз.
От нежности до восхищения,
От ревности до всепрощения
Пестрит душа,
О ней,
О нас.