От любви мужчина тает, платье женщины излишне!

Евгений Гущин 2
                *****
      От любви мужчина тает, платье женщины излишне!
   Взглядом щедро раздевает, женщин губы вкуса вишни!
      То прелюдия, а дальше! То, что истинно заводит!
  Неглиже, лишив чувств фальши, впечатленье производит!
      Это с волн сравнимо моря, на песке оставив след,
    Когда ласк желаньям вторя, женских тайн приоритет!
      
        В страсти моря глубину, на попыток дюжину!
        В ласк лучах, на берегу! Отыскав жемчужину!
      Чуть желаний не струя… В любви неидеально…
          Тема нижнего белья, уже неактуальна…
   Близость, чуть уже не песней, чувств уже не та волна…
   В платье, как бы, интересней… Чем, когда обнажена…

                *****