Все, что здесь потеряю

Алексей Солодовников
Все, что здесь потеряю
С собой заберу
Чтобы было в Рае
Нескучно в саду.

Там, скажу новой Еве
Пойдем, в души, играть
Приглашай своего змея
Яблоки воровать.

И, когда нам крикнут:
Стой кто идет?
Мы, с деревьев спрыгнем
На землю мой бог.

Будем, лет пять, невинных
Мило изображать
И, как только вырастем
Снова, начнем терять…

Все, что в саду нарвали
Все, что тайком унесли
Сюда, из Рая;
Только грехи, грехи, грехи.