Песни о Любви

Сергей Белошапкин
( Посвящается группе "Фабрика"
Песни о любви пели Вы всегда.
Песни просто класс! Лето. Холода.
"Фабрику" включу - на душе весна!
Ой, девчонки, Вы, честно - красота!

Песни о любви, разные слова
Пели Вы давно. Песни, как весна.
"Фабрика" даёшь - песни про любовь!
Новые стихи для души, для снов...

Серёжа Белошапкин