Лодочка

Марина Самсонова-Москва
Сидели в лодочке с тобой
Вдвоём, мечтая, у причала.
И нас так ласково волной
В вечернем зареве качало.

Душа была любви полна.
По глади синей рисовала,
Как кистью, серебром волна
И нашу лодочку качала.

Подул прохладный ветерок,
Когда заря в реке тонула.
Все дальше, дальше бережок.
Твоя щека моей коснулась. 

В даль наша лодочка плыла,
Её волной ночной качало.
Я на твоём плече спала,
И снились мне огни причала.
МС