Белым бархатом... -10шт

Елена Палагута
Из альбома "На лепестках волшебных чувств"

«БЕЛЫМ  БАРХАТОМ...»-10шт.

1***
Бархатистостью
И грацией изящной
Цветы чаруют...

2***
Шарм и женственность \ Королевский шарм
Цветочков легкокрылых – \ грациозных
Ласкает душу!!! \ взоры \ чарует \ пленяет

3***
Безупречностью
И ангельским величьем
Цветы чаруют...

4***
Нечто хрупкое
И трепетно-живое
В цветах таится...

5***
Живописностью
Крылатых лепесточков
Дух очарован...

6***
Целомудрие
Цветочков белокрылых –
Неотразимо!!!

7***
Ощущая мир
Уютным и счастливым,
Цветы танцуют!!!

8***
Элегантностью
Улыбки белоснежной
Цветы пленяют...

9***
Тонко чувствует
Нежнейших чувств оттенки
Цветочек хрупкий...

10***
Белым бархатом
Роскошных лепесточков
Дух зачарован...


ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2015
Свидетельство о публикации №115080505451
http://stihi.ru/2015/08/05/5451