В поиске предназначения

Владислав Зырянов
Пытаясь разыскать предназначение,
Я расщепляюсь на густые размышления.
Сквозь бесконечность вариантов
Бреду, а по пятам бредут сомнения.

Как сделать выбор без последствий сожаления?
Как избежать эгоистических причин?
Избавиться от тысячи личин?
Быть истинным без капли помутнения?

Хочу быть всячески живым и настоящим.
Детски не принуждённо,
Таить ничто в себе,
Себя да не скрывать.
Я просто быть хочу
Живым и настоящим.
Сейчас любить, ценить сейчас.
И тут же, хочу играть играть играть играть играть!