Я на Вас не гневаюсь

Ирина Ершова 56
Я на Вас не гневаюсь, ей-Богу!
И эмоций тех давно уж нет...
Проложу в снегах себе дорогу
И оставлю на века свой след.

Да и на кого сердиться мне?..на долю?
Было в жизни радости, беды.
Я иду по жизни, как по полю,
Собирая дел своих плоды.

Что когда-то сеяла, имею.
Что теперь посею, то пожну.
Ни о чём, конечно, не жалею.
Подожду ещё одну весну.

А она уже не за горами,
Капелькой сияет на окне...
Встречу я её, но вместе с Вами!
Я на Вас не гневаюсь...Нет! Нет!