Просто безобразие

Конь Въ Пальто
На дворе темным-темно,
Полночь ближе, ближе...
Гляну в чёрное окно,
Сам себя увижу.

Глянул – сразу не узнал...
На кого похожий?
Али раньше не видал
Этой гнусной рожи?

Это я там? Не пойму...
Никудышный, старый.
А возьму с гвоздя сниму 
Жёлтую гитару.

Да какой я гитарист?
Слух-то минимальный.
Тоже мне – специалист,
Олух виртуальный.

Ну, вот так тоску излил,
Выпил пива баночку.
Получилось – сочинил
Эту вот цыганочку.

Эх, раз! Да ещё раз!
Эх, Европа-Азия!
Ни молитва, ни намаз,
Просто безобразие.