Розы и слёзы

Егор Дугаев
Она держала в руках
Колючие розы и рыдала,
Смотря прямо в глаза -
Уходящему поезду,
Что набирал обороты -
Двигаясь в никуда.
Всё тем же маршрутом,
Под сильным дождём,
Что разливался на перон.

Оцепеневшая душа -
промокла до костей,
И не смогла сказать ни слова,
Даже буквы -
В этот прощальный вечер.
Там даже слёз было не видно
Из-за идущего дождя.
И боль на сердце, безответно -
Стучала тихо, чуть дыша.

Не понимая очевидного,
Ей было трудно осознать -
Что всё закончилось опять.
Любовь сыграла в злую шутку,
Оставив розы умирать -
В руках обычной проститутки,
Которую совсем не жаль.