Блеск загадочный... -1 - 10шт

Елена Палагута
Из альбома "На лепестках волшебных чувств"

«БЛЕСК  ЗАГАДОЧНЫЙ...»-1 \ 10шт.

1***
Разливается
Орхидеи томной свет
Счастьем солнечным... \ Чудо-нежностью...

2***
Столь божественна
Нежность белых орхидей \ хрупких
В росах солнечных!!!

3***
Солнца нежностью
Каждый лепесток искрит...
Светом счастия!!!

4***
Сны цветочные,
Как туман волшебных грёз,
Разливаются...

5***
Орхидеи цвет –
Как признание в любви...
Молчаливое...

6***
Обаяние
Белых кружевных цветов – \ Белоснежных орхидей
Столь божественно!!!

7***
Восхитительны
Ароматные цветы –
Крылья ангелов...

8***
Блеск загадочный...
Лёгкий шарм... И волшебство... \ Неземная красота...
Всё прекрасно в ней!!!

9***
В лёгкой грации,
В нежном трепете души
Тайна кроется...

10***
Недосказанность...
Тайны звёздной аромат...
Всё божественно!!!


ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2015
Свидетельство о публикации №115080505467
http://stihi.ru/2015/08/05/5467