Я люблю рисовать...

Ольга Новикова 2
Я люблю рисовать водопады
В них вода низвергается вниз,
образуя собою аркады,
словно складки небесных кулис.
И в мельчайших кристалликах влаги
буйство радуг, как бабочек рой.
Отразить это всё на бумаге
я считаю достойной игрой.