за мгновение до столкновени я

Роман Кугельброт Тресков
жаждет каждый оруженосец
переломанных переносиц
вот и повод
давай
давай
сбит сеньор
встречняком проклятым
твой черёд
стать вагоновожатым
лезь в кабину 
давай
давай
оседлай боевой трамвай 
разгоняй боевой трамвай
мы с сеньора стащили латы
прочь сомнения
надевай
затворяй пошустрее створки
разгоняй росинанта с горки
это время
твоё
твоё
где бы наша не пропадала
плексигласовое забрало
поднимай
выставляй копьё
это право
твоё
твоё
оседлай боевое старьё
разгоняй боевое старьё
ты насадишь поверь немало
сарацинов на остриё
будь преемником эстафеты
а билеты
а что билеты
присягаем тебе
вот крест
ну какие в бою билеты
позже передадим
за проезд

мчит трамвайчик
седьмой
седьмой
сплю с работы
домой
домой

за мгновение
до столкновени
я