Когда весь мир

Елизавета Глущенко
Когда весь мир против тебя настроен,
Когда,как волк,ты воешь на луну,
Не говори,что плохо мир устроен.
Ты другу позвони.Я обниму.

Я обниму тебя на расстоянии,
Сквозь годы и пространство обниму.
Лишь друг поймет тебя в немом молчании.
Лишь друг поймет,как трудно одному.