Былого нам не зачеркнуть... 24. 01. 2022г

Юрий Коренблит
Спасибо Господу за то,
Что я тебя, родная, встретил.
Нашли друг друга на планете,
С любовью встретились, с мечтой.

Поверь Любава, до тебя,
Искал я родственную душу.
И взгляд, что согревает в стужу,
Словно небесный снегопад.

Я знаю, нет тебя верней.
Ты половинка неземная.
Ты мне открыла двери рая
И стала спутницей моей.

Все было в жизни, что скрывать,
Бывали бури и метели.
Мы вместе их преодолели
И дальше хочется шагать.

Какой бы ни был жизни путь,
Он полон счастья и желаний.
И льются из души признанья.
Былого нам не зачеркнуть.