Ветхий разговор

Алексей Солодовников
Мы, вели с тобой треть века
За едой разговор;
Есть любовь на свете этом
Или это только звон.

Звон бокалов об бокалы
Блеск смартфонов о зрачок
Да, пин-кодовы анналы
В нашем, временном, прыг-скок.

Но, однажды, ты, сказала
Я, да ты, да, мы с тобой
И, как в рае, задышала
Всей душою, неземной.

Я, тебе, мой свет поверил
Вспыхнул снова мой костер;
И, сказал, я: буду верить
В этот ветхий разговор.