Вот и дОжили, девчонки

Надежда Дементьева
Вот и дОжили, девчонки,
Все хи-хи вам, да ха-ха…
Где-то, топчите ножонки
Здесь, уводят жениха.

Не беда бы, коль девица,
С коей вам нельзя сравниться,
Так с усами, с бородой
И с вплетенною косой.

Окрутила, задурила
Стало быть, обворожила,
А потом в кроватку шасть,
Вот такая вот напасть.

Можа он бы не польстился
На нее. Не согласился.
Так вам, в парне, все не так -
Этот беден, тот простак.

Этот вишь ли, слишком скромен
Этот малость толстоват…
Этот косолап и томен
В общем, ну, не тот стандарт…

Пробросаетесь, девчонки
Прокуражитесь, ага…
Вы,  топчите там ножонки…
Здесь уводят жениха..

Дементьева Надежда ( Руся)