Крылья Ангелов... -3 - 5шт

Елена Палагута
Из альбома "На лепестках волшебных чувств"

«КРЫЛЬЯ  АНГЕЛОВ...»-3 \ 5шт.

1***
Словно ангелов лица, бутончики
Белизною сияют невинною...
Воскрыляя все чувства высокие,
Что рождаются в нежной душе...

2***
Источая любовь лучезарную,
Нежность хрупкую, страсть потаённую,
Воскрыляют цветы чувства светлые,
Что летят птицей счастья к тебе...

3***
Птицы райские... Ангелы светлые...
Феи с крылышками чародейными...
Мира грёз акварели воздушные...
Крылья нежные любящих душ...

4***
На шелках лепесточков сияющих
Легкокрылые Ангелы Счастия
Нам поют о Любви упоительной...
И в чудесный Мир Сказок зовут...

5***
Лепестков нежных тканью небесною,
Стебелёчков изящных парением,
Огоньками сердечек пылающих
Орхидея в Храм Счастья зовёт... \ в Мир Сказок


ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2015
Свидетельство о публикации №115080904645
http://stihi.ru/2015/08/09/4645