И опять с лёгким паром...

Арон Гольцер
Однажды с друзьями купались мы в бане
Ну, точно, как в том новогоднем кино.
Кто в тазике мелком, кто в душе, кто в ванне,
Пивко попивая и Джин заодно.

А Вася роптал на нехватку бюджета
И как бы желал взять в рассрочку авто.
И так до рассвета всё пили за это,
Всё пили за это и пили за то.

А время летело, а время бежало,
Про сауну все позабыли давно.
Поели мы в бане тарани немало,
Пивко попивая и Джин заодно.

А Вася роптал на нехватку бюджета
И как приобрёл для подруги манто.
И так до рассвета всё пили за это,
Всё пили за это и пили за то.

Начхав на массаж и на веник ольховый
Пошли пересуды кто, как и кого...
Закончилось пиво и Джин двухлитровый,
Но выручил Вася принесший кагор.

И снова роптал на нехватку бюджета
И как проиграл тысяч пять в спортлото...
И так до рассвета всё пили за это,
Всё пили за это и пили за то.

Что дальше – вы знаете – всё по сюжету:
Такси, Шереметьево, авиарейс,
Чужая квартира, романсы дуэтом,
Треска заливная и с веничком кейс...

А Вася всё ропщет на скудность бюджета,
Не переставая убытки считать,
Мечтая с восторгом про то и про это,
И что хочет в баню с друзьями опять!

          Декабрь, 2021 г.